Manchetes Leste Paulista

Preparo de robalo na churrasqueira realça sabor do peixe

Por Redação GSNews

14/05/2021 às 09:39:18 - Atualizado há

Pedro Santana/Terra da Gente

Ingredientes

- 1 robalo com cerca de 2 quilos

- 2 tomates

- 2 limões

- 1 cebola

- Ervas de preferência (alecrim, tomilho, orégano)

- Tempero com "lemon pepper" azeite, sal e pimenta-do-reino.

- Pimenta-rosa

Modo de preparo

Com o peixe limpo, espalhe o tempero por toda carne e acrescente o limão, os tomates e as cebolas. Com cuidado, feche o peixe, coloque mais tempero na pele e leve para a churrasqueira apoiando em uma folha de bananeira ou em papel alumínio. A brasa precisa ser baixa. O tempo varia muito e é preciso ficar chegando, mas cerca de 40 minutos costuma ser suficiente.
Fonte: G1 Campinas e Região
Comunicar erro
GS News

© 2021 GS News - Todos os direitos reservados.

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

GS News